日々のアカセDIARY

2018.06.27

OYSTER BAR

こんにちは、アカセの斉藤です。


先週金曜日(6/22)に暑気払いも兼ねて、メンバー数名で飲み会に行ってきました。


今回のお店は、新宿西口の『OYSTER BAR』さん。

その名の通り、カキを中心とした海鮮料理とビール、ワイン等の洋酒が楽しめるお店でした。

国産生ガキは絶品の一言!!

チリやバジル、ポン酢ソースを添えてもOKです。

また、グリルしたカキもフレーバーが豊富で、おススメです。(チーズ、チリソース、ベーコン、パン粉、日本酒での酒蒸し風、等々)


皆さんも機会があれば是非お立ち寄りを! おススメです!

※お店情報はこちら

アカセの未来を創る、
仲間を探しています。