日々のアカセDIARY

2018.08.31

お寿司ランチ

こんにちは、鈴木(美)です。

本日は先輩社員と「めしナビ制度」を利用して
「すし屋 銀蔵」さんで美味しいお魚をいただきました!

私はまぐろ2種類と珍しい生サバがのっている
「漬け3種ちらし」をいただいてきました。

生サバを今まで食べることがあまりなかったのですが
漬けダレにゆず皮が入っておりおいしかったです!
機会がありましたらぜひ…!

ランチメニューは他にも握り寿司のセットや
海鮮ちらしに日替わりセットなんかも…
中には生姜焼き定食(!?)もあり、とても興味を惹かれました!
お寿司屋さんの生姜焼きってどうなんでしょう…?
ガリの生姜とか使ってるんでしょうか(?)
また今度行ったときは生姜焼きをいただいてみたいと思います!

アカセの未来を創る、
仲間を探しています。