2018.10.03
OYSTER BAR(第3回)
こんにちは、アカセの斉藤です。
10月2日のアカセ43期経営計画発表会&懇親会、皆様お疲れ様でした。
42期は皆様、大変お疲れさまでした。
皆様のご助力、お力添えもあり、私も担当プロジェクトをなんとかこなすことができました。
大変ありがとうございました。
43期もどうぞ宜しくお願い致します。
さて、発表会&懇親会後、数名でのプチ二次会の写真をアップします。
(経営計画発表会&懇親会の模様は、このあと別メンバーが報告してくれる、はず?)
場所は当然(?)、以前も行った、『OYSTER BAR』!
今回はカキはもちろん、お肉も食べてきました。
お肉ですよ!お肉!!牛肉!!!
海鮮もののお店であえて肉を食べるという、冒険(?)。
焼きのレア加減がなかなか良い感じでした。
(若干焦げ目の味が気になったかな?)
唯一の失敗は、ワインを白で頼んでしまったことでしょうか。
セオリーからいけば、肉には赤。
次回は赤でいただきたいですね。
カキも相変わらず新鮮でおいしかったです。
まだまだ、アカセ社内(の一部)でアツいOYSTER BAR!!
まだ行かれていない方は、是非どうぞ!!
※お店情報はこちらからどうぞ。