日々のアカセDIARY

2018.10.03

OYSTER BAR(第3回)

こんにちは、アカセの斉藤です。


10月2日のアカセ43期経営計画発表会&懇親会、皆様お疲れ様でした。


42期は皆様、大変お疲れさまでした。

皆様のご助力、お力添えもあり、私も担当プロジェクトをなんとかこなすことができました。

大変ありがとうございました。


43期もどうぞ宜しくお願い致します。



さて、発表会&懇親会後、数名でのプチ二次会の写真をアップします。

(経営計画発表会&懇親会の模様は、このあと別メンバーが報告してくれる、はず?)

場所は当然(?)、以前も行った、『OYSTER BAR』!


今回はカキはもちろん、お肉も食べてきました。

お肉ですよ!お肉!!牛肉!!!

海鮮もののお店であえて肉を食べるという、冒険(?)。

焼きのレア加減がなかなか良い感じでした。

(若干焦げ目の味が気になったかな?)

唯一の失敗は、ワインを白で頼んでしまったことでしょうか。

セオリーからいけば、肉には赤。

次回は赤でいただきたいですね。


カキも相変わらず新鮮でおいしかったです。


まだまだ、アカセ社内(の一部)でアツいOYSTER BAR!!

まだ行かれていない方は、是非どうぞ!!


※お店情報はこちらからどうぞ。

アカセの未来を創る、
仲間を探しています。